Записаться на приём
Владивосток, ул. Металлистов, 3

20 лет ботулинотерапии в России: итоги и перспективы.

 20 лет ботулинотерапии в России: итоги и перспективы.24 сентября 2014 г. в Москва,  врач -дерматолог, косметолог Таран Марина Геннадьевна принимала участие в юбилейной конференции «20 лет ботулинотерапии в России: итоги и перспективы» проходившей в рамках   III Национального Конгресса по болезни Паркинсона и расстройствам движений.

20 лет ботулинотерапии в России: итоги и перспективы.

 

 Докладчиками конференции выступили ведущие российские (С.Л. Тимербаева, О.Р. Орлова, С.Е. Хатькова и др.), европейские (D. Dressler, J.M. Gracies, D. Benkotic,K.A. Foster) и американские специалисты (M.F. Brin, D.W. Dodick). В ходе работы освещались вопросы истории ботулинотерапии, механизмов действия ботулотоксина,возможностей ботулинотерапии в лечении дистонии, спастичности, ДЦП, болевых синдромов, урологических заболеваний, междисциплинарной роли ботулинотерапии в стоматологии, ортопедии, косметологии. Был проведен видеопрактикум.

 

 

20 лет ботулинотерапии в России: итоги и перспективы.20 лет ботулинотерапии в России: итоги и перспективы.20 лет ботулинотерапии в России: итоги и перспективы.