Записаться на приём
Владивосток, ул. Металлистов, 3

Династия Юцковских презентует программу здорового долголетия YU-LIFE

Профессорскую династию Юцковских во Владивостоке знают давно, а именно: больше 25 лет - столько существует их клинка на ул. Металлистов 3. На протяжении многих лет семья занималась развитием косметологии на Дальнем Востоке. И похоже, сейчас они стоят на грани нового масштабного достижения. Династия Юцковских презентует программу здорового долголетия YU-LIFE.

 На закрытой презентации, гостям рассказали о философии проекта, а также  о том, каких результатов достигают люди, которые проходят программу. Помимо этого, на YU-LIFE party состоялась премьера фильма, посвященного истории преображения одной из первых участниц программы. И каждый из врачей, которые работают на программе подробно рассказали о каждом этапе, который проходит пациент в рамках YU-LIFE.

Вечеринка, посвященная презентации программы Yu Life, не обошлась без сюрпризов. Гостей вечера встречала настоящая тигрица.  А в середине мероприятия присутствующих ждал кулинарный мастер класс, дегустация артизанальных сыров,  экзотических фруктов и розыгрыш подарков.

Владивосток стал третьим городом после Риги и Киева, где состоялась масштабная презентация программы YU-LIFE. Таким образом, программа уже стала международной и пройти её можно не только в клиниках династии Юцковских в Москве, Владивостоке, Сочи, но и онлайн.

Резюмируя, стоит сказать, что же такое Программа YU-LIFE. Это комплексный подход к профилактике старения и повышению уровня качества жизни. За те полгода, что длится программа, у всех пациентов наблюдается  значительное снижение индекса массы тела. Однако как говорят специалисты программы, это скорее бонус, нежели главное достижение.

Важно, что во время прохождения программы у человека улучшается обмен веществ, стабилизируется биохимические показатели и даже гормональный статус. 

Такого комплексного подхода, основанного на научных доказательствах и многолетнем опыте, не предлагает ни одна клиника в России. Именно поэтому, программу YU-LIFE действительно можно назвать прорывом в индустрии эстетической медицины. Где фраза «здоровым быть, а не казаться» не просто лозунг, а образ жизни.