Записаться на приём
Владивосток, ул. Металлистов, 3

История длиною в 25 лет

История длиною в 25 лет

 

 Главный врач Профессорской клиники Юцковских Лазарев Игорь Борисович, отвечает на вопрос: Что главное важно рассказать людям о Вашей клинике? 

Мы очень ценим нашу историю, собираем архивные документы. Ведь только подумайте – в лихие 90-е возникла идея основания косметологической клиники. И она была Александром Дмитриевичем Юцковским не только оценена по достоинству, но и блестяще реализована. Я еще помню, когда здесь готовились крема, мази, но все это не превратилось в салонные услуги, мы стали крупнейшим медицинским центром. Нам очень дороги люди, которые трудились с нами в этом сложном процессе создания настоящего медицинского предприятия, которое сегодня является экспертом в области косметологии инъекционной и аппаратной, дермато онкологии, пластической хирургии, с обучением специалистов, с обменом опытом, с постоянным развитием.
И еще одна особенность нашей клиники в том, что мы работаем не только во Владивостоке, а мы работаем в Приморском крае. Наши врачи ездят в Приморский край, принимают пациентов, оказывают помощь и больницам, и клиникам.
Мы не только лечим своих пациентов, но мы и берем пациентов тех, от которых отказались другие клиники и города, и края, бывает, что и кожвендиспансер отказывается. Мы всех этих пациентов берем, бережно выхаживаем и возвращаем к полноценной  жизни.
Немаловажно напомнить и о бесплатных приемах, это тоже примечательно, это наша социальная ответственность. Потому что люди нашим специалистам верят, знают, что хоть это уже и частная клиника, но она несет, прежде всего, знамя Здравоохранения, охранения здоровья, за которым люди к нам приходят и получают не только необходимую помощь, но и дальнейшее сопровождение, и реабилитацию, и профилактику.