Записаться на приём
Владивосток, ул. Металлистов, 3

Кадавер-курс Сочетанные технологии омоложения лица и тела в практике дерматокосметолога 25 сентября 2014 года.

Кадавер-курс Сочетанные технологии омоложения лица и тела в практике дерматокосметолога 25 сентября 2014 года.

 

25 сентября  2014 года,  врач – дерматолог, косметолог Таран Марина Геннадьевна  прошла анатомический тренинг CADAVER COURSE "Сочетанные технологии омоложения лица и тела в практике дерматокосметолога", который состоялся  как международный образовательный проект, организованный кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФУВ, Учебным центром инновационных медицинских технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова и компанией НИКЕ-МED. 

 

Профессор анатомии Университета Бордо (Франция), известный пластический хирург Vincent Casoli совместно с группой российских хирургов, анатомов и дерматокосметологов провел практический анатомический кадавер-класс для специалистов, занимающихся проблемами коррекции эстетических изменений лица и тела. 

 


Кадавер-курс Сочетанные технологии омоложения лица и тела в практике дерматокосметолога 25 сентября 2014 года.

Мероприятие сочетало в себе демонстрацию четких анатомических деталей с индивидуальным практическим тренингом на нефиксированном кадаверном материале. В ходе познавательных лекций и непосредственно на кадаверном материале познакомили участников тренига с такими актуальными для специалистов темами, как ботулинотерапия, инъекционная контурная пластика, волюметрическая коррекция возрастных и эстетических изменений лица и тела, нитевой лифтинг, интралипотерапия и ряд других вопросов.

 

Марина Геннадьевна отметила – "Участие в курсе помогло понять  не только многие важные вопросы современной дерматокосметологии, но и самостоятельно исполнить различные технические приемы на биологических тканях."

 

 

Кадавер-курс Сочетанные технологии омоложения лица и тела в практике дерматокосметолога 25 сентября 2014 года.Кадавер-курс Сочетанные технологии омоложения лица и тела в практике дерматокосметолога 25 сентября 2014 года.Кадавер-курс Сочетанные технологии омоложения лица и тела в практике дерматокосметолога 25 сентября 2014 года.Кадавер-курс Сочетанные технологии омоложения лица и тела в практике дерматокосметолога 25 сентября 2014 года.