Записаться на приём
Владивосток, ул. Металлистов, 3

Правильно восстанавливаем кожу после активного летнего солнца!

     С наступлением осенних похолоданий многие женщины замечают, что их кожа начинает шелушиться и морщиниться, сохнуть, на ней появляются разного рода высыпания – яркое летнее солнце и знойная жара сделали свое дело.

     В первые осенние месяцы очень важно позаботиться о правильном уходе за кожей лица, привести ее в нормальное состояние. Осенний уход за кожей должен быть направлен на борьбу с шелушением, морщинами, высыпаниями, сухостью, потеряй упругости, огрубением, пигментными пятнами и солнечными ожогами. Для кожи в это время очень важны регулярные увлажнения.

1. Мезотерапия (курс от 4-ех процедур)

При единовременной оплате 5-ти процедур - 6-ая процедура в подарок.

Мезотерапевтический коктейль состоит из множества активных ингредиентов: гиалуроновой кислоты, олигопептидов, 12 микроэлементов, 10 витаминов, трех жирных кислот, 2 коэнзимов, 19 аминокислот и 16 антиоксидантов. Такая богатая композициязащищает эпидермис и дерму от механического, химического и токсического воздействия, стимулирует неоколлагенез.

2. Плазмалифтинг (курс от 3-ех процедур)

При единовременной оплате 4-ех процедур - 5-ая процедура в подарок.

Плазмолифтинг - это уникальный метод омоложения кожи, основанный на естественных способностях организма к самовосстановлению. Суть метода проста – омоложение происходит за счет инъекций плазмы крови, взятой у пациента.

В клетках нашей крови, содержатся уникальные факторы заживления и восстановления поврежденных тканей кожи – это и есть ресурсы здоровья и молодости нашей кожи. При введении плазмы, обогащенной тромбоцитами в зоне лечения ускоряется генерация новых стволовых клеток и, как следствие, восстановление тканей. Кожа функционирует в молодом режиме!

3. Jet-peel уход включает:

очищение, дренаж, ультроувлажнение (безинъекционная мезотерапия с гиалуроновой кислотой) 4000 рублей вместо 4500 рублей.

Видимый результат с первой процедуры:

- увлажнение,

- повышение тонуса и упругости кожи,

- восстановление цвета лица,

-  нормализация  обменных процессов,

- укрепление сосудов.     

4. Фотоомоложение лица+бонус фотопилинг кистей рук

    (выравнивание цвета)

Эффекты:

- повышение светоотражающих свойств кожи («эффект пудры»)

- выраженный результат с первой процедуры

- повышение тонуса и упругости кожи