Записаться на приём
Владивосток, ул. Металлистов, 3

Проект группы компаний Yu-System - Дальневосточная лига

Дальневосточник это нечто большее чем просто обозначение места рождения или жительства. Дальневосточник – это особое состояние души, особое отношение к миру и к людям. И неважно, где в данный момент живет человек, связь с Дальним Востоком – не рушима.

Всё это на себе прочувствовала профессор Яна Александровна Юцковская – владелица группы компаний YU-System. Она прожила во Владивостоке более 20 лет, развивая косметологию в приморском крае вместе со своим отцом – профессором Юцковским А.Д. Переехав в Москву, она не захотела терять связь ни с городом, ни с другими дальневосточниками.

Более того, она решила создать площадку для объединения всех дальневосточников, которая получила название «Дальневосточная лига». В рамках этого объединения предполагается соединить всех людей, которые живут или когда-либо жили на Дальнем Востоке. Ни что не может заменить живого общения. Оно дает нам не только позитивные эмоции, но и расширяет круг полезных и приятных знакомств, позволяет пополнить список бизнес-контактов, обменяться новыми идеями и найти поддержку.

Если вы уже не первый год занимаетесь своим делом или строите успешную карьеру у себя на малой Родине, переехали или планируете переехать в центральный регион России, в частности, Москва-Сочи-Краснодар, мы готовы помочь вам сделать Вашу жизнь более комфортной.

Для успешной жизни и реализации задуманного, порой не хватает просто целеустремленности и деловых встреч. Необходимо общение с единомышленниками, которые с вами на одной волне и понимают специфику Дальневосточного Региона. Мы – другие, мы – отличаемся от жителей центральной России, и мы готовы подставить плечо своему земляку.

Одной из площадок «Дальневосточной Лиги» станут клиники профессора Юцковской в Москве и Сочи. Ведь многие специалисты из команды Яны Юцковской жили когда-то во Владивостоке. К дальневосточникам в клиниках будет применяться особый подход, кроме того, они смогут получать услуги по «владивостокским» ценам.

В дальнейшем, мы надеемся на расширение сотрудничества и на увеличение количества таких площадок в рамках «Дальневосточной Лиги».