Записаться на приём
Владивосток, ул. Металлистов, 3

Восстановление кожи после солнца и подготовка ее к зиме

Вот и закончился летний активный период, прошли волнительные и полные забот сентябрьские дни: дети отправлены в школу, расписание составлено, жизнь входит в привычную колею. Появилось немного времени и для себя.
Летний отдых на море, труды на дачном участке, частое нахождение под потоком активных солнечных лучей в течение лета и теплого сентября, когда Ваша кожа подвергалась воздействию солнечных лучей не прошли бесследно?
Фотостарение после ласковых солнечных лучей и видимые изменения «на лицо»?
После воздействия солнечных лучей наша кожа не только приобретает столь желанный золотистый или шоколадный оттенок, но и претерпевает ряд не столь приятных изменений:
- кожа становится более толстой, грубой
- морщины становятся более выраженными, глубокими
- кожа становится более сухой
- увеличиваются размеры старых и появляются новые пигментные пятна
- снижается эластичность кожи
В целом, картина не радостная.
Идеальный вариант восстановления, увлажнения и питания кожи – БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - процедура для восполнения запасов влаги в коже.

Восстановление кожи после солнца brи подготовка ее к зиме
Основа биоревитализации - процесс «живого оживления» (именно так переводится с латыни термин «биоревитализация»), доставка в клетки нашей кожи путем введения микроинъекций гиалуроновой кислоты, которая является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она - гиалуроновая кислота ответственна за естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость.
После 25 лет процесс естественной выработки гиалуроновой кислоты существенно замедляются. Результатом чего являются видимые признаки старения тусклая увядающая кожа и проявление морщин.
Процедура биоревитализации не только снабжает наши клетки необходимым и хорошо знакомым клеткам веществом - гиалуроновой кислотой, она активизирует собственные ресурсы наших клеток самообновляться!  Стимулируя выработку эластиновых и коллагеновых волокон. 
Дерма восстанавливает способность производить гиалуроновую кислоту, а также коллаген и эластин. 
Благодаря процедурам биоревитализации  возвращается упругость, тургор, гладкость кожи,  лицо становится подтянутым, а его контуры более четкими. 

После проведенного курса биоревитализации эффект сохраняется на шесть месяцев.
Биоревитализация  показана и эффективна в следующих направлениях:
- Восстановление утраченной увлажнённость кожи
- Придание молодого и здорового вида
- Восстановление тонуса и эластичности верхних кожных покровов
- Нормализация цвета лица
- Улучшение обменных процессов и насыщение эпидермиса питательными веществами

Вы заботились о своей коже в летний период? Сделали процедуру биоревитализации до сезона активного солнца и защищались от солнечных лучей? Скорее всего,  Вам достаточно 1 процедуры биоревитализации, чтобы вернуть коже привычное состояние увлажненности и эластичности.

В случае, если Вы пренебрегли всеми правилами защиты от УФО, и признаки фотостарения проявили себя в полной красе, рекомендовано сделать интенсивный курс биоревитализации , состоящий из 4-ех процедур, с интервалом между процедурой в 2 недели. При желании и для дальнейшего поддержания красоты  и молодости Вашей кожи рекомендовано продолжить поддерживающий эффект, курсом - 1 раз в месяц.
Биоревитализация рекомендована не только для зрелой кожи, а также в молодом возрасте в качестве профилактики старения и  для улучшения качества тусклой, сухой, тонкой кожи и ее оздоровления.
Рекомендации по продолжительности индивидуального курса биоревитализации нужно получить у специалиста.

Заботьтесь о своей кожи, совершенствуйте свою красоту.
Биоревитализация - идеальный вариант для увлажнения кожи!