Записаться на приём
Владивосток, ул.Металлистов, 3
中文版本

Уход за проблемной кожей

Уход за проблемной кожей

Жирная кожа требует особого ухода: тщательное очищение, уменьшение выработки кожного сала, борьба с черными точками, воспалительными элементами. Средства для ухода за молодой проблемной кожей должны эффективно справляться с этими задачами, но вместе с тем, они не должны травмировать кожу. Крема для жирной кожи не обладают комедогенным эффектом и не блокируют доступ кислорода к клеткам кожи.

Гель для жирной кожи Skin Tech Purigel и очищающий акне-крем Skin Tech  Purifying cream способны тщательно ухаживать за молодой проблемной кожей и стать отличным дополнением к схеме лечения угревой болезни.

Гель для проблемной кожи Skin Tech Purigel создан с целью облегчить уход за проблемной кожей лица и избавить от жирности, воспалений, отеков и высыпаний. Гель Purigel можно применять в любом возрасте, вне зависимости от причин возникновения акне и прыщей. Гель прекрасно справляется с оттоком кожного сала и уменьшением количества его образования. С помощью препарата можно глубоко и качественно очистить поры кожи. Регулярное использование геля способствует уменьшению количества микроорганизмов, живущих на коже и провоцирующих образование акне и различных воспалений.

 Очищающий акне-крем Purifying cream Skin Tech обеспечивает оптимизацию процессов эксфолиации и образования рогового слоя эпидермиса. Именно от этих двух процессов зависит образование акне. Эксфолиация в буквальном смысле обозначает процесс наслоения чешуек кожи и избавление от них с помощью различных средств. В данном случае, с использованием очищающего акне-крема Purifying cream Skin Tech. Процесс кератинизации подразумевает образование в коже естественного кератина, помогающего в заживлении мелких ран и устранении воспалений, а также, в придании коже здорового вида и ровного цвета. Кроме того, эти два процесса влияют на способность сальных желез выводить кожное сало. Крем обладает выраженным антитоксичным, антибактериальным и антимикотическим действиями, благодаря чему происходит значительное сокращение числа вредоносных микроорганизмов на поверхности кожи.